До и после: 30 красавцев-мужчин, которым невероятно идет борода

В последние несколько лет так называемые барбер-шопы, в первую очередь предназначены для мужчин с усами и бородой, обзавелись практически феноменальной популярностью – и не зря, ведь мода на бороду привела к тому, что всё больше мужчин обзаводится этим «аксессуаром». Стоит признать, что многим борода действительно идёт – и герои нашей подборки с бородой выглядят даже лучше, чем без оной.

Достаточно сложно поверить, что на фото слева и на фото справа – один и тот же человек, однако это действительно так: этот парень отрастил усы и бороду и из симпатичного мальчика превратился в прямо-таки сногсшибательного мужчину.

Этот молодой человек и без того мог бы обратить на себя внимание на улице благодаря отличному рельефу, но борода и длинные волосы довершают брутальный образ.

С короткой бородкой этот парень чем-то походил на принца Гарри, а вот с длинной бородой и длинными же волосами выглядит прямо-таки незабываемо.

Этому герою наши подборки борода прибавила несколько лет в возрасте, однако это пошло его внешности только на пользу.

И ещё один пример, когда борода и усы полностью меняют внешность мужчины. В этом конкретном случае – заметно к лучшему.

Кто-то говорит, что борода визуально «старит» мужчину, однако в этом случае пара прибавленных лет пошла внешности нашего героя только на пользу.

А в этом случае борода плюс отказ от хипстерских очков очевидно прибавили внешности молодого человека толику мужественности и где-то даже брутальности.

На фото слева – обычный и, будем честными, не слишком симпатичный мужчина. Тем разительней контраст по сравнению с фото справа. А единственным отличием на самом деле является борода.

Для чистоты эксперимента этот мужчина сделал фото справа, с отросшей бородой, в точно такой же рубашке, как на фото слева. Одежда – одна и та же, а внешность разительно отличается.

На фото слева и на фото справа – будто бы два разных человека, и, наверное, очевидно каждому, какая из двух «версий» покажется женщинам привлекательней.

Стоило подстричься и отрастить бороду – и перед нами как будто два совершенно разных человека.

 

 

Похожее на сайте