До и после: 55-летняя Лолита показала впечатляющее преображение после макияжа

Лолита Милявская, самая раскованная звезда российского шоу-бизнеса, в очередной раз доказала, что ей нечего скрывать. Певица поделилась с поклонниками видео, на котором гримёры творят чудеса с её лицом.

«Я перед съёмкой программы "Пятница с Региной". Любите Себя», — лаконично подписала видео артистка. Лолита призналась, что своим преображением «из взрослой женщины в "ничего себе"» она обязана гримёрам и нижней подтяжке лица, сделанной два года назад. Ранее Милявская говорила, что, если бы не её публичность, она вряд ли бы легла под нож хирурга. «Если бы я не работала в кадре, операцию бы не делала. Но я — артистка и должна хорошо выглядеть», — сказала Лолита в одном из интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я перед съемкой программы «Пятница с Региной» 💐Любите Себя! ❤ @reginatodorenko

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 18 Мар 2019 в 5:05 PDT

Впрочем, о своей фигуре Милявская заботится не так тщательно: многие хейтеры и коллеги по сцене посмеиваются над ней из-за нелепых и вызывающих нарядов, не соответствующих её телосложению. Особенно зрителям запомнился прозрачный обтягивающий комбинезон, который певица без стеснения продемонстрировала на своем неидеальном теле на фестивале в Баку летом 2017 года.

Напомним, что на днях Лолита стала гостьей авторского шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Передача выйдет в ближайшее время на YouTube-канале ведущей.

Похожее на сайте