До и после: Ким Кардашьян, Кэти Перри, Селин Дион и другие звёзды на афтепати Met Gala 2019

Бал Института Костюма — знаковое мероприятие, которое случается лишь раз в году, а потому многие звёзды активно пользуются возможностью показать себя. Продемонстрировав свои вечерние наряды на красной ковровой дорожке, знаменитости переоделись, чтобы отправиться на афтепати Met Gala 2019.

Немало голливудских звёзд поразили зрителей в этот вторник. К ним можно отнести Кэти Перри, явившуюся на бал в образе люстры, Ким Кардашьян, которая героически затянула себя в узкое платье, Джареда Лето со своей искусственной головой и не только. Но когда официальная часть модного мероприятия подошла к концу, знаменитости проявили не меньшую креативность, чтобы в очередной раз удивить зрителей и продемонстрировать свое понимание темы бала «Кэмп: заметки о моде».

Кайли Дженнер превратилась в русалку, Приянка Чопра продолжила блистать, но уже без короны на голове, Кэти Перри преобразилась в ходячий чизбургер, а Селин Дион избавилась от нелепого головного убора с перьями. Большинство остальных звёздных гостей вечеринки тоже сменили сложные костюмы на более комфортные наряды, как это сделали, например, Кендалл Дженнер, Жанель Моне, Дуа Липа, Гвен Стефани и другие.

Кайли Дженнер

Селин Дион

Ник Джонас и Приянка Чопра

Кэти Перри

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Хейли Стейнфилд

Эль Фаннинг

Дуа Липа

Гвен Стефани

Кара Делевинь

Жанель Моне

Похожее на сайте