Дочь Синди Кроуфорд вслед за грудью накачала губы

Кажется, одна из самых востребованных молодых моделей решила повторить судьбу мамы. И не пренебрегать пластикой…

В свои 16 лет Кайя Гербер уже приняла участие в шоу Chanel, Versace, Fendi, Moschino… Еще немного – и Гербер повторит успех своей знаменитой мамы.

Но, кажется, есть и еще одна вещь, в которой Кайя похожа на мать. Она, как и Синди Кроуфорд в свое время, ничуть не боится пластической хирургии. Недавно красотку заподозрили в увеличении бюста, а сейчас в список «преобразований» Гербер попали еще и губы!

Instagram девушки в буквальном смысле заполнили селфи с пухлыми губками, хотя до этого похвастаться ими Кайя, увы, не могла.

Фото: @kaiagerber

И хотя подписчицы уж было решили, что это всего-то грамотно подобранный блеск, позже все же заметили, что изменилась и сама форма губ.

«Блеск блеском, но верхняя губа совсем другая», «Красивая, но другая», – писали они.

Да и вряд ли Синди Кроуфорд остановила бы дочь, сообщи ей та об операции. Ведь сама Синди достаточно рано прибегла к ботоксу, заявляя, что «уколы красоты» позволяют ей чувствовать себя моложе.

А недавно и вовсе призналась, что ввела себе в скулы специальный наполнитель, помогающий разглаживать морщины и менять форму. Раньше-то щеки модели уж точно не были похожи на «подушечки».

Источник

Похожее на сайте