Дочери Брюса Уиллиса выросли и превратились в красоток

Правда, их поведение по-прежнему оставляет желать лучшего.

Девочки, которые родились в звездном браке Брюса Уиллиса и Деми Мур, из гадких утят постепенно превратились в прекрасных лебедей. Талула, Скаут и Румер поделились со своими подписчиками фотографией в купальниках. На этом снимке они, пожалуй, дадут фору многим моделям. Посмотрите, как девочки изменились.

2005 год Фото: Getty Images2017 год Фото: @buuski

«Посвящается всем, кто в 13 лет считал меня уродиной», – написала 23-летняя Талула в своем микроблоге. Кстати, раньше Талула действительно была гораздо полнее. А еще она не раз признавалась, что просто ненавидела свое тело. Но потом девушка начала следить за своим питанием и буквально поселилась в спортзале, и результат не заставил себя ждать.

На фото девушки позируют на фоне заснеженной горной реки, а потом в ней же и купаются. И это не самая экстравагантная их выходка. Сестры не раз становились главными героинями скандальных хроник.

Старшая, Румер, столько раз меняла свою внешность, что и не упомнить. Первую пластическую операцию девушка сделала, едва ей исполнилось 18 лет. Младшая еще подростком лечилась от зависимостей. Средняя же, Скаут, любит шокировать публику своими «голыми» фото и выходами в свет в откровенных нарядах. А то и вовсе практически без них – публично обнажить грудь для девушки не проблема.

Несмотря на все эпатажные выходки сестер, нельзя не признать, что фигуры у всех троих – загляденье. Между прочим, не отстают от них и другие дочери знаменитостей. Например, дочь Эминема, которой исполнилось уже 22 года, сейчас стала настоящей секс-бомбой.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте