Долгожданный камбэк: Аманда Байнс снялась в новой фотосессии и откровенно рассказала о депрессии и наркотиках

32-летняя Аманда Байнс снялась для обложки издания Paper и рассказала журналу о пережитых проблемах, о причинах наркотической зависимости и о том, что помогло ей побороть депрессию.

По словам актрисы, все началось с невинного увлечения марихуаной в 16 лет. В какой-то момент Байнс начала принимать препараты, которые должны были помочь ей не набирать лишний вес. Звезда так сильно зациклилась на своей внешности, что не заметила развившейся зависимости от таблеток. «Я не могла сосредоточиться на диалогах, вместо этого обращая внимания лишь на то, как мое тело выглядит на экране. Мои руки казались мне толстыми, я убеждала себя, что выгляжу ужасно. Все это привело меня к шестимесячной депрессии, из-за которой я начала плохо играть и ненавидеть свою внешность».

Последним фильмом с ее участием стала комедия «Отличница легкого поведения» в 2010 году. Аманда начала сниматься в семь лет и работала всю жизнь, пока в 24 года не объявила о своем уходе из профессии. Актриса рассказала, что написала об этом в Twitter и после не могла понять, чем заниматься дальше. «У меня больше не было цели в жизни. Я просто смотрела в телевизор и писала бесконечные сообщения в Twittеr, за которые сегодня мне стыдно».

 

Благодаря родителям Байнс легла в реабилитационную клинику и прошла курс лечения. Последние четыре года звезда свободна от пагубных привычек и дает совет начинающим актрисам и всем столкнувшимся с психоактивными веществами быть с ними осторожными. К счастью, Аманда Байнс сумела вернуться к полноценной жизни и увлечься новым делом. С 2014 года она начала учиться на дизайнера и пришла на фотосессию в одежде собственного производства.


«Я пережила самое худшее и вернулась с того света. Теперь для меня есть лишь одна дорога – вперед».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте