«Дом-2» едет в Воронеж

Телеканал ТНТ и «Дом-2» объявляют летний кастинг в проект по южным городам страны. Воронеж тоже в списке городов. Фото: канал ТНТ

С 24 июля по 1 августа звезды самого продолжительного в мире реалити проедут по восьми южным городам страны в поисках новых участников. Яркие, одинокие, амбициозные – именно за ними «Дом-2» едет на юг! И 24 июля будет уже в Воронеже. Кастинг состоится в отеле «Азимут» с 12:00 до 18:00. Шанс попасть на главную телестройку страны есть у девушек в возрасте от 18 до 30 лет, мужчин – от 21 до 35. При себе обязательно иметь паспорт и пару фото – портретное и в полный рост. Заранее подготовьте ответы на вопросы, почему именно тебя должны пригласить на «Дом-2», кто из участников тебе нравится, а кто нет, что нового ты способен или способна привнести в проект и что будешь делать, попав в «периметр».

Телепроект «Дом-2» впервые вышел эфир ТНТ 14 лет назад. Основная цель реалити-шоу – помочь обычным девушкам и молодым людям в режиме реального времени под прицелом десятков телекамер построить крепкие отношения и найти свою вторую половину. «Дом-2» – это более 5 тыс. дней, около 2 тыс. участников, 16 свадеб, 11 детей, родившихся на проекте, сотни тысяч романтиков, свой «словарь», остров на Сейшелах и ведущие, находящиеся в статусе российских топ-звезд. «Дом-2» выходит в эфир ТНТ ежедневно.

Роман Тертишный во время проекта и сейчас: два разных человека Фото: архив «Антенны» Фото: @tertishnyi_official

Самым ярким участником из Воронежа был Май Абрикосов (Роман Тертишный). Он продержался на телестройке с 9 июля 2004 года по 1 января 2008-го. Приход на тот момент студента воронежского театрального вуза с солнечным именем Май был ярким: он предстал перед участниками проекта средневековым рыцарем с соколом на одной руке. У голубоглазого красавчика сразу завязались отношения с Ольгой Солнце, а потом телезрители обсуждали бурный роман Абрикосова с Аленой Водонаевой. После ухода из шоу Роман был ведущим программы «Тайны», снимался в кино. Спустя какое-то время Тертишный уехал из Москвы и поселился в селе Коротояк Острогожского района Воронежской области.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте