Довели: Анна Нетребко ответила на обвинения недовольных подписчиков

После трагедии в Шереметьево поклонники Анны Нетребко обрушились на певицу с критикой, когда та опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото на фоне Собора Парижской Богоматери. Многие пользователи были искренне возмущены, что вместо того, чтобы скорбеть по погибшим в России, Нетребко делится кадрами из путешествия по Европе. Для певицы это стало последней каплей.

«Плевать на эти руины. Их восстановят. Как можно сегодня об этом? Сорок одна жизнь вчера оборвалась, а вы обливаетесь слезами по камням», — написала одна из подписчиц в комментариях. К ней присоединились и другие фолловеры, которые были возмущены, что певица не уделила внимания такой теме. Наконец, терпение Нетребко лопнуло, и звезда обратилась к поклонникам с жестким ультиматумом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago 6 Май 2019 в 4:54 PDT

«Уважаемые подписчики! Никто не в праве мне указывать на мои действия. Ввиду моей профессии, жизнь моя проходит в разных странах мира, и здесь я освещаю то, что вижу и что меня окружает. Я с огромным уважением отношусь к культуре, религии и традициям не только своей страны, но и других стран тоже! По этому тем, кто равнодушен к "камням", предлагаю отписаться сразу, а все те, кто еще раз посмеют плохо выразиться о Нотр-Даме или других культурных ценностях, будут немедленно отправлены в бан!» — предупредила Анна.

Большинство фолловеров поддержали Нетребко и призвали других уважительно относиться к певице и друг к другу.

Похожее на сайте