«Её все бросают»: Анастасия Волочкова объяснила нахальство Ксении Собчак её неудовлетворённостью в личной жизни

Ещё до того, как новый выпуск шоу Ксении Собчак появился в сети, пользователи уже обсуждали недовольство Анастасии Волочковой её поведением. Балерина пожаловалась в интервью, что гостеприимно открыла перед ведущей двери своего дома, а та в ответ установила скрытые камеры и высмеяла её в своей передаче. Впрочем, Волочкова предпочла не держать на Собчак зла и объяснила её наглое поведение неудовлетворённостью в личной жизни.

«Пустила я в свой дом Собчак для съёмки по её просьбе, а в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на всё ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворённость как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из неё», — написала Волочкова в своём профиле в Instagram. Балерина также дала интервью «Комсомольской правде», где подробно рассказала о том, как бестактно вела себя Собчак в её доме, трогала её за грудь и рылась в личных вещах. Более того, Анастасия рассказала бывшей подруге о потере ребёнка, рассчитывая на сочувствие с её стороны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 4 Апр 2019 в 7:40 PDT

«Я не держу зла на Собчак. Вовсе нет. Даже после такого безнравственного поступка в моём любимом доме. Я предпочту оставаться снисходительной. Объяснить сама себе не могу её предательства очередного», — рассказала звезда. Однако после предположила, что всё дело в неудовлетворённости Ксении личной жизнью, ведь не так давно она развелась с супругом Максимом Виторганом. «Ведь её всегда и все бросают. Или она запуталась, что свойственно каждому из нас, не осуждайте её, пожалуйста», — обратилась к поклонникам Анастасия.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте