Эйдан Гиллен опроверг фанатскую теорию о том, что Мизинец выжил

Петир Бейлиш, он же Мизинец, которого в «Игре престолов» играл британский актер Эйдан Гиллен, был одним из самых популярных персонажей у поклонников сериала – вот почему после гибели Мизинца от руки Арьи в финале 7 сезона многие фанаты были настолько расстроены, что принялись отрицать сам факт смерти персонажа и строить всевозможные теории по поводу того, как Мизинец мог выжить. Все теории, однако, оказались беспочвенными – возможное «воскрешение» Мизинца опроверг сам Эйдан Гиллен.

Конечно, у преданных фанатов «Игры престолов» и лично Мизинца было немало оснований верить в неокончательность его смерти – во-первых, кое-кто из мертвых уже восставал, а во-вторых, Бейлиш за 7 сезонов умудрялся неоднократно обхитрить даже самых опасных своих противников. Тем не менее, по словам Эйдана Гиллена, на этот раз хэппи-энда у Мизинца все же не случится.


В эфире ток-шоу Today Extra Эйдан нечаянно проговорился, отвечая на вопрос ведущего о том, часто ли его узнают на улицах:

«Я бы сказал, человек десять подходят ко мне каждый день – что очень много, учитывая, что я не снимался в сериале уже почти два года».

Если Гиллен не работал на съемках «Игры престолов» уже два года, как сказал он сам, то появления Мизинца в финальном сезоне действительно можно уже не ждать – ведь съемки последних серий завершились в июле 2018 года, то есть меньше года назад.

Финальный сезон «Игры престолов» стартует меньше чем через 2 недели – 14 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте