Экс-участница группы Serebro одобрила секс в общественных местах: «Почему нет?»

Певица Ольга Серябкина, в настоящее время выступающая под псевдонимом Molly, никогда не стеснялась обсуждать пикантные темы. В одном из интервью бывшая участница группы Serebro заявила, что влюбленные могут заниматься сексом, где им заблагорассудится.

По словам Molly, если отношения построены на любви и доверии, то какая разница, где пара захочет уединиться — будь это общественное место или даже скайп. Главное, подчеркнула певица, чтобы страстное поведение не нарушало комфорт окружающих. Сама же Ольга предпочитает не проявлять чувств на публике и в отличие от других звезд российского шоу-бизнеса никогда не публикует откровенные снимки в социальных сетях. Впрочем, это не мешает ей который год подряд попадать в десятку самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Неудивительно, что Серябкина купается в чрезмерном внимании противоположного пола: 34-летняя артистка даже описала свое идеальное свидание. По ее мнению, самое важное — это быть с партнером на одной волне. «Важно, чтобы было в кайф обоим», — заявила звезда в интервью «СтарХит». Ольга недавно обмолвилась, что влюблена, но замуж выходить пока не планирует. Сначала успешная сольная карьера, а потом уже свадьба и дети, резюмировала певица.

Похожее на сайте