Эксперимент не удался: Ванесса Хадженс промахнулась с макияжем

Актриса никогда не боялась пробовать новые оттенки и техники макияжа, но именно этот раз оказался провальным.

Многие звезды любят экспериментировать со своей внешностью и не бояться показывать себя в необычных образах. Самый простой способ привлечь к себе внимание – сделать необычный макияж. На 11-ю ежегодную вечеринку The Art of Elysium Heaven Gala Ванесса Хадженс решила попробовать модный монохромный мейкап, который, к сожалению, ей абсолютно не подошел. Оказывается, оранжевый цвет актрисе совсем не к лицу, а именно этим оттенком она выделила глаза и скулы.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Куда смотрел визажист, когда делал макияж в таких оттенках – непонятно. Ясно одно, что этот боевой раскрас испортил весь образ актрисы. Оранжевые тени на глазах были плохо растушеваны и лучше бы их нанесли во внутренний уголок глаза, а потом сделали плавный переход в коричневый. На скулах румяна были совсем не растушеваны.

Гораздо лучше ей было бы с макияжем красных оттенков, к тому же они ей точно идут. Ванесса не раз приходила на мероприятия с красными стрелками или тенями. А красная помада и вовсе ее мастхэв. Заметим, что Хадженс никогда еще не попадала в ряды звезд, у которых случаются бьюти-провалы. Чаще всего актриса делает акцент на глаза и всегда выделяет скулы – именно такой макияж ей очень идет.

1/5Фото: Getty Images

Источник

Похожее на сайте