Елена Летучая отправилась в путешествие на мотоцикле

Телеведущая в очередной раз продемонстрировала стойкий характер и любовь к адреналину.

Елена Летучая оповестила подписчиков Instagram о том, что она с мужем Юрием Анашенковым собралась в экстремальное мотопутешествие.

«Вы когда-нибудь ездили в Европу из Москвы на мотоцикле? Если нет, отправляйтесь вместе с нами», – заявила теледива в посте своего микроблога.

Елена Летучая с мужем ЮриемФото: @elenapegas

Также знаменитость сообщила, что последним пунктом их с супругом маршрута станет Прага, а пока они добрались до Варшавы. В конечном счете им предстоит проделать путь в 1900 километров.

Интернет-пользователи пожелали Елене отличного отпуска. И, конечно, многие восхитились смелостью Летучей и отметили, что ей очень идет байкерский костюм.

Кстати, для телеведущей этот мототур не стал первым в жизни. Два года назад она с Юрием именно таким способом посетила Латвию. И, как потом признавалась в интервью, осталась от поездки в полном восторге.

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 4 Июл 2018 в 5:44 PDT

Надо признать, что далеко не все звезды российского шоу-бизнеса могут назвать себя экстремалами. Как ни крути, а большинство предпочитают пляжный отдых с семьей на берегу моря или океана. Причем в основном артисты проводят отпуска в одних и тех же местах. Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров, к примеру, любят бывать в Майами, Полина Гагарина – на Мальдивах, Сати Казанова – в Индии, Ксения Бородина – в Турции.

А как вы любите проводить свой отпуск? Пишите в комментариях.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте