Элизабет Бэнкс объяснила, почему позвала Кристен Стюарт в «Ангелы Чарли»

В рядах первых ангелов Чарли состояли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, поэтому далеко не все оценили актёрский состав перезапуска франшизы. Самым громким именем в касте оказалось имя Кристен Стюарт, и некоторые зрители засомневались, что актриса сможет справиться с такой ролью — учитывая, что звезда «Сумерек» совершенно не ассоциируется с героиней боевиков даже у режиссёра проекта Элизабет Бэнкс. Тем не менее, постановщица хотела увидеть актрису в своем фильме и недавно объяснила, почему.

«Я из тех людей, что убеждены: 90% успеха фильма зависят от его каста. Я сама актриса, поэтому так в это верю. Я хочу видеть только Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, и хочу, чтобы Кристен Сюарт была ангелом Чарли», — заявила звезда на CinemaCon. Бэнкс рассказала, что её актёрское прошлое заставило её тщательнее подходить к выбору ролей и претендентов на роли. В случае с «Ангелами Чарли» она увидела Кристен Стюарт в этой роли и предлагала ей сотрудничество до тех пор, пока актриса не согласилась.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Это интересно, ведь Кристен никогда не ассоциировалась с героиней боевиков, хотя снималась в фильме «Белоснежка и охотник» и в грядущем боевике «Под водой». «Я хотела, чтобы она отправилась в это путешествие и удивила людей. Я дала ей в напарницы актрис, не похожих на неё, чтобы она могла подзарядиться энергией и как следует поработать», — рассказала Элизабет.

В данный момент съёмки фильма идут полным ходом, но лишь недавно студия Sony поделилась первым кадром со съёмок шоу, который показал зрителям лишь верхнюю часть костюмов героинь. Компанию Стюарт составили звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и Элла Балинска, а также сама Элизабет Бэнкс в роли помощника Босли, Патрик Стюарт, Сэм Клафлин и другие.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте