Элизабет Хёрли объяснила, почему всё ещё одинока в свои 53 года

Звезда «Ослеплённого желаниями» Элизабет Хёрли появилась на обложке нового выпуска журнала Red Magazine. Актриса приняла участие в красочной фотосессии, а также поделилась с читателями, почему до сих пор не может завести серьёзных и продолжительных отношений.

Британская актриса и модель уже давно доказала, что ей под силу самые разные образы — от роковой искусительницы до прекрасной леди. В майском выпуске Red Элизабет Хёрли в очередной раз продемонстрировала прекрасную фигуру и милую улыбку, примерив на себя несколько разных нарядов. По словам звезды, она чувствует себя комфортно, будучи одинокой, однако не оставляет надежды однажды встретить своего мужчину. Глядя на её снимки в Instagram, поклонникам сложно поверить, что Хёрли остается одна, но она придерживается простого принципа: «Я лучше буду одинокой, но счастливой, чем несчастной рядом с кем-то».

«Хотя было бы замечательно влюбиться в кого-то прекрасного. Я хорошо провела последние пару лет, и это заставило меня понять, как важно найти того, кто разделяет твои вкусы. Все мои парни и женихи были для меня лучшими друзьями, но после расставания я осознавала, какая нас разделяла пропасть», — объяснила Элизабет.

Напомним, самый длительный роман Элизабет Херли был с Хью Грантом, с которым звезда сохранила дружеские отношения. Позже она родила сына от миллионера Стива Бинга, но общий ребёнок не помог влюблённым остаться вместе. За индийского бизнесмена Арана Найара Херли даже вышла замуж, но и этим отношениям пришел конец через несколько лет.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте