Елизавета Боярская разделась для откровенной фотосессии

И даже засмущала своего фотографа.

В свои 32 года актриса Елизавета Боярская ни разу не была участницей секс-скандалов: ни тебе пикантных подробностей из личной жизни, ни интимных фото, слитых хакерами в интернет. Боярская всегда держит марку – фамилия обязывает. Очень скрытная, она тщательно охраняет жизнь своей семьи, особенно сына, от посторонних глаз. А ее фото в соцсетях довольно скромны и сдержанны.

Какова же была реакция поклонников Лизы Боярской, когда в сети появились фотографии актрисы в стиле «ню». Откровенные кадры выложил в соцсетях петербургский фотограф, который часто снимает актрису. Однако эта фотосессия стала особенной.

«В очередной раз эта женщина меня и приятно удивила: на этот раз недюжинной какой-то, почти внезапной, сексуальностью и вдохновила, и ввергла в пучину смятения», – признался Михаил Тарасов. Его фотографии с Боярской можно посмотреть в «Инстаграме».

Фото: @lizavetabo

Впрочем, самое пикантное осталось за кадром, что особо раздосадовало известную блогершу Лену Миро.

«К сожалению, Лиза ограничилась полумерами. Вместо того чтобы вывалить все преимущества, она показала их только фотографу. Зрителям достались только «объедки», – поерничала она в своем ЖЖ.

Но зрители, похоже, совсем не огорчились.

«Богиня», «Свежа и весенне прекрасна!» – писали поклонники актрисы в комментариях.

В восторге от своей модели и сам фотограф. Признался, что в Лизе Боярской он ценит прежде всего естественность.

«Лиза – шикарная женщина, – говорит Михаил Тарасов. – С каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится все более живым человеком – со своими недостатками, загонами, заусеницами и трещинами – и это очень круто. Когда я занимаюсь Лизиными съемками, то теряю всяческую волю, разум и достоинство, ухожу куда-то в глубины чертогов разума и возвращаюсь с трудом и не скоро».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте