Елизавета Боярская стала гостьей на открытии нового бутика TOUS

Для этого актриса специально отправилась в Новосибирск.

В культурном и научном центре Сибири появилось новое место для любителей украшений. Испанский бренд Tous открыл здесь свой первый бутик. Покорение Сибири представители компании отметили в минувшие выходные. Одной из главных гостей торжества стала актриса Елизавета Боярская.

«Я амбассадор испанского ювелирного дома TOUS лишь полгода. В это мне мало верится. TOUS – это прежде всего семья и такое тепло, что кажется, с этими людьми всю жизнь знаком. Недавно я была в гостях у семьи Тоус в Барселоне, в святая святых, видела, в каком уюте и в какой нежности рождаются новые украшения. А вот с замечательными мишками я действительно давно знакома. Мое первое самостоятельно приобретенное украшение было с этим милым героем», – поделилась девушка.

Елизавета оценила радушие жителей Новосибирска, а также вручила призы победителям праздничной лотереи. Сибиряки в долгу не остались и поздравили актрису с присвоением почетного звания за исполнение роли Анны Карениной. Напомним, в 2018 году Боярская стала заслуженной артисткой Российской Федерации за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

1/4Фото: архив пресс-службы TOUSФото: архив пресс-службы TOUSФото: архив пресс-службы TOUSФото: архив пресс-службы TOUS

Источник

Похожее на сайте