Элтон Джон, Элизабет Херли, Клаудия Шиффер и другие на премьере «Рокетмена» в Лондоне

Несколько дней назад состоялась премьера музыкального байопика «Рокетмен». Пока фильм ведет борьбу за популярность с прошлогодним хитом «Богемская рапсодия», актерский состав прибыл в Лондон, чтобы представить картину поклонникам и звездным гостям.

Исполнитель главной роли Тэрон Эджертон привел на премьеру мать и возлюбленную Эмили Томас. Главная звезда мероприятия Элтон Джон вышел на красную дорожку с супругом Дэвидом Фернишем.

Коллеги Тэрона Ричард Мэдден и Брайс Даллас Ховард выбрали для мероприятия костюмы в классическом черном цвете, в отличие от модели Клаудии Шиффер, которая позировала фотографам в ярком платье от Zuhair Murad Couture. Не меньше внимания к себе приковала близкая подруга Элтона Элизабет Херли, блиставшая перед публикой в белом брючном костюме. Среди других звездных гостей вечера Келли Осборн и Джимми Кью, Стенли Туччи и Джеймс Блант с женой Софией Уэллсли.

«Рокетмен» — это немного фантастичная история становления Элтона Джона от неизвестного пианиста до звезды мировых масштабов. По словам Тэрона Эджертона, не все происходящее в фильме стоит воспринимать всерьез, ведь фильм в первую очередь заводной мюзикл, который никого не оставит равнодушным.

Похожее на сайте