Эмбер Херд хочет сняться с Галь Гадот в спин-оффе про Чудо-женщину и Меру

Эмбер Херд уже играла в «Лиге справедливости» с Галь Гадот, но тогда ее персонаж Мера появилась лишь в небольшом эпизоде. Теперь, когда на экранах уже идет «Аквамен», актриса задумалась о своем будущем в киновселенной DC и выразила желание сняться в спин-оффе, посвященном ее героине и Чудо-женщине.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В небольшом видео-интервью для THR Эмбер Херд заявила: «Я бы хотела объединиться с Чудо-женщиной. Это был бы потрясающий дуэт. Я настаиваю на спин-оффе, вы слышали это. Я все выпрашиваю и выпрашиваю. Сделай же это, Warner Bros!» – попросила звезда.

У Меры и принцессы Дианы действительно есть нечто общее: они обе дочери царей и настоящие воительницы. О чем мог бы быть фильм про принцессу амазонок и королеву подводного мира? Скорее всего, DC не знает, потому что никаких заявлений о спин-оффах от студии не поступало. Пока ей нужно дождаться результатов проката «Аквамена», на которого возлагают большие надежды. Если персонаж Меры полюбится зрителям, то, возможно, мы действительно увидим ее за пределами подводного мира.

В комиксах Чудо-женщина вообще однажды отрубила Мере голову – Эмбер Херд, интересно, об этом знает?

 


Сейчас Эмбер Херд активно участвует в продвижении фильма и приковывает к себе внимание на красных ковровых дорожках. Несколько дней назад она удивила журналистов полупрозрачным боди на пресс-конференции в Нью-Йорке. А до этого позировала в красочном платье на премьере фильма в Лондоне. Очень скоро ее игру можно будет оценить на больших экранах, а пока некоторые критики заметили, что Херд в роли Меры не продемонстрировала ни харизмы, ни очарования.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте