Эмбер Херд пожаловалась, что после обвинения Деппа в домашнем насилии она начала получать угрозы убийства

Расставание Эмбер Херд и Джонни Деппа нельзя назвать ни мирным, ни хоть в какой-то мере спокойным. Бывшие супруги прошли и через тяжелые судебные разбирательства, и через дележку миллионов, и даже через обвинения друг друга в насилии. Первой о жестоком обращении заявила Эмбер, предоставив суду снимки, на которых отчётливо видны побои на лице актрисы. Депп в долгу не остался и назвал агрессором бывшую жену, после чего ей стали поступать угрозы от незнакомых людей.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Похоже, фанаты Джонни всерьез отнеслись к его заявлению о том, что Эмбер на самом деле не такая милая, какой хочет всем казаться. Актер утверждает, что бывшая супруга первой поднимала на него руку и вела себя крайне агрессивно. Недавно звезда «Аквамена» рассказала, что после рассказов Деппа ей пришлось столкнуться с угрозами убийства и проблемами с карьерой.

«Мне приходилось еженедельно менять номер телефона, потому что меня угрожали убить. Несколько месяцев я почти не выходила из дома. Когда мне нужно было выйти, меня преследовали дроны с камерами и фотографы», – говорит актриса. Она добавила, что друзья предупреждали ее о возможных проблемах с карьерой после развода с Деппом. В итоге Эмбер потеряла роль в фильме, а модный бренд, лицом которого она была, разорвал с ней контракт. Актриса не уточнила название картины и компанию, с которой сотрудничала.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте