Ещё больше спойлеров: Marvel представил новый тизер-трейлер «Мстителей»

В тот момент, когда поклонники подумали было, что новых кадров из грядущего кинокомикса «Мстители. Финал» они уже не дождутся, студия Marvel преподнесла им подарок. К удивлению многих, минутный тизер-ролик показал зрителям больше интересных моментов, чем это сделали два полноценных трейлера.

В новом тизер-трейлере долгожданного кинокомикса фанаты могут, наконец, увидеть всех Мстителей полным составом. На этот раз создатели показали не только основную шестёрку героев, но и всех выживших персонажей. Капитан Америка, Железный человек, Чёрная вдова, Ронин, Брюс Беннер, Ракета, Воитель, Небула, Человек-муравей, Капитан Марвел и даже Пеппер Потс объединились для того, чтобы завершить борьбу против Таноса, который также появился в ролике. Теперь всем героям действительно есть за что мстить и за что сражаться: это ясно по фотографии Тони Старка и Питера Паркера, по долгожданному рукопожатию Тони и Стива и по скрещённым ладоням Ракета и Небулы.

Тизер заставит поклонников задать немало как прежних, так и новых вопросов: отправятся ли герои в квантовый мир, учитывая их костюмы в предыдущем трейлере? Не Грута ли увидел Ракета, отчего его взгляд так изменился? Будет ли сражение в космосе лишь одной из предстоящих героям битв? И самый главный и пугающий вопрос — кто из главных героев не переживёт «Финал»?

Напомним, что премьера четвёртых «Мстителей» состоится 29 апреля (IMAX).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте