Еще один конец эпохи: у фильма «Люди Икс: Темный Феникс» не будет пост-титровых сцен

«Мстители: Финал», знаменующие своего рода конец эпохи для киновселенной Marvel в том виде, к какому мы привыкли за минувшие 10 лет, едва вышли в прокат – а фанатам уже предстоит готовиться к еще одному «финалу». В начале июня в прокате стартуют «Люди Икс: Темный Феникс», последний фильм о мутантах, к которым привыкли зрители – и уже известно, что до конца титров можно будет не сидеть.

Неизвестно, как вселенную «Людей Икс» развивали бы дальше, но в дело вмешалась корпорация Disney, которая приобрела активы Fox за рекордную сумму. В результате права на героев комиксов Marvel вернулись «в родные пенаты», и теперь «перезапуском» историй о Людях Икс будет заниматься студия Marvel с Кевином Файги во главе. Привычных же нам героев в исполнении Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Николаса Холта мы, по всей видимости, увидим в «Темном Фениксе» в последний раз. Именно поэтому в фильме не будет пост-титровой сцены – обычно такие сцены намекают на дальнейшее развитие сюжета в следующих частях франшизы, но у «Людей Икс» в текущем виде продолжения уже не будет точно.

Информацию о том, что дожидаться конца титров «Темного Феникса» не обязательно, подтвердили источники авторитетного издания Entertainment Weekly, сообщившие, что у Disney уже есть определенные планы на перезапуск вселенной Людей Икс. «Люди Икс: Темный Феникс» выйдет 6 июня 2019 года.

Новый, финальный трейлер «Темного Феникса»:

Похожее на сайте