Этим трем знакам Зодиака придётся особенно тяжело в период ретроградного Меркурия

Многие из нас наверняка уже успели оценить на себе все «прелести» периода ретроградного Меркурия, который начался 5 марта 2019 и закончится только 28 марта. Особенно сильно ретроградный Меркурий влияет на представителей трех знаков Зодиака – Стрельцов, Близнецов и Львов.

Близнецы: заново оцените свою жизненную миссию

Представителям знака Зодиака Близнецы в период этого ретроградного Меркурия предстоит задать себе очень важный вопрос: насколько Вы довольны своей профессиональной жизнью? Если в карьере вас всё устраивает – замечательно, однако велика вероятность, что в этот период ретроградного Меркурия Вы почувствуете желание проанализировать выбор, который сделали в карьере, свой текущий статус на карьерной лестнице, свою профессиональную репутацию.

В этот период Близнецов могут ждать некоторые проблемы с недоговоренностью или недопониманием с начальством на рабочем месте. Важно помнить, что ничто не происходит случайно, и все совпадения на самом деле очень важны, поэтому в период ретроградного Меркурия вплоть до 28 марта обращайте особое внимание на все рабочие диалоги и беседы. Конечно, для Близнецов это будет не самым простым испытанием, и есть большая вероятность того, что они почувствуют достаточно сильную психологическую усталость, но зато результат этой работы наверняка не заставит себя ждать, когда 28 марта Меркурий сменит направление.

Львы: оцените те ресурсы, которыми вы делитесь с другими

Речь идет не только – и даже не столько – о ресурсах материальных. В первую очередь Львам в этот период нужно задать себе вот такой вопрос: получаете ли вы всё, чего заслуживаете, в ваших отношениях с любимым человеком и близкими людьми? Даете ли вы партнеру столько же, сколько получаете? Понятие «ресурсов» на самом деле может включать самые разные вещи – это и моральная поддержка, и финансы, и время, которое Львы тратят на общение с близкими и выслушивание их проблем. Так что внимательно проанализируйте все эти стороны своей жизни и задумайтесь, действительно ли вы получаете всё, чего заслуживаете – и что отдаёте взамен.

Кроме того, Львам стоит помнить, что текущий период ретроградного Меркурия – не самое хорошее время для того, чтобы подписывать какие-то договоры или заниматься финансовыми инвестициями. Перед тем, как двигаться вперёд, лучше потратить какое-то время на реорганизацию, инвентаризацию, разбор накопившихся бумаг и документов. Главный совет астрологов для Львов в этот период ретроградного Меркурия – просто быть терпеливым.

Стрелец: вам нужно проанализировать ощущение комфорта и безопасности

Как говорят, дом там, где сердце. Пусть для Стрельца домом может стать какое угодно место в любом уголке мира, в конечном итоге даже для свободолюбивых Стрельцов люди, семья очень важны. В период ретроградного Меркурия астрологи советуют Стрельцам подумать вот о чём: ощущаете ли вы себя дома действительно как дома? Соответствует ли ваше жилое пространство вашим нуждам? Этот период – отличное время для того, чтобы организовать свое жилое пространство так, чтобы вам было по-настоящему удобно, и, возможно, заняться обновлением интерьера (или банальным ремонтом).

Кроме того, Стрельцам следует быть готовыми к тому, что в этот период ретроградного Меркурия будут часто вспыхивать конфликты с родственниками, особенно с братьями или сестрами, поэтому постарайтесь избегать драм, ругани и ссор. Текущий период ретроградного Меркурия идеален для того, чтобы получить удовольствие от каких-то детских воспоминаний, «навестить» те места, с которыми связаны ваши самые счастливые детские, школьные воспоминания, вспомнить о своих корнях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте