«Это была самая мучительная смерть»: Марк Шеппард о роли Кроули и уходе из «Сверхъестественного»

Возможно, в свете неизбежного завершения «Сверхъестественного», о котором объявили в марте, продюсеры сериала и уговорят Марка Шеппарда вернуться к роли Кроули, но пока актер настроен однозначно – бывший Король ада, попрощавшийся с «Сверхъестественным» в финале 12 сезона в мае 2017, до сих пор недоволен тем, как именно всё закончилось для его персонажа, и желанием вернуться не горит.

О самом сериале у Шеппарда воспоминания самые что ни на есть теплые, вот только концовка, на его взгляд, подкачала:

«Когда [продюсеры] решили, что нужно двигаться в другом направлении, они попытались избавиться от меня, не говоря мне, что собираются это сделать. Но в конце концов это стало очевидно, – вспоминает Шеппард. – Это была самая медленная, самая мучительная смерть из всех, что я когда-либо видел. В начале мой персонаж был самым умным в сериале, закончил же после двух сезонов – самым тупым. У них закончились идеи, что с ним можно сделать».

…А зачем ты с языком?…



На вопросы, вернется ли он когда-нибудь в сериал в качестве приглашенной звезды, Марк – по крайней мере, пока – отвечает следующее: «Зачем? Я сделал все, что сделал. Вышло отлично. У меня есть новые занятия. Ради всего святого, смиритесь: я мертв! Протрите глаза: они убивали меня на протяжении двух лет!»

В 2019 году Марка можно было вновь наблюдать на малом экране – он снялся в небольшой (на 2 серии) роли в новом сериале по комиксам «Роковой патруль» (Doom Patrol). Возвращаться на ТВ в ближайшем будущем Шеппард, похоже, не планирует – он исправно ездит по фан-конвентам (прямо сейчас экс-Кроули общается с фанатами на Комик-Коне в Оттаве), записывает новую музыку и регулярно выкладывает в соцсетях семейные фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@maxtaylorsheppard needs lip balm. #babysheppard

Публикация от Mark Sheppard (@realmarksheppard) 8 Май 2019 в 8:30 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Rain. Sun. #spnfamily

Публикация от Mark Sheppard (@realmarksheppard) 14 Фев 2019 в 12:29 PST

Похожее на сайте