Это просто фантастика! «Би-2» показали грандиозное шоу

Таких концертов Лева и Шура еще не давали. Воронежцам повезло вдвойне: шоу «Горизонт событий» показали в концертном зале Event-hall сити-парка «Град» аж два раза – 2 и 3 июня.1/4Фото: концертный зал Event-hall

Осенью 2017 года «Би-2» выпустили десятый студийный альбом под названием «Горизонт событий». В нем группа представила новую саунд-концепцию. А 2 июня песни из нового альбома впервые прозвучали в Воронеже. По этому поводу рокеры устроили грандиозное шоу со световыми и видеоэффектами. Много качественного звука и света, изумительная графика на огромном экране, который вращался в разных плоскостях, а еще пиротехника – зал ревел от восторга. На десерт рокеры заготовили, пожалуй, самый яркий из спецэффектов шоу. С «неба» арены, с высоты 30 метров, на зрителей посыпался серебряный дождь – миллионы конфетти, сверкающие в лучах прожекторов. Впервые для этого концерта организаторы попросили совсем убрать фотозону, поэтому поклонники могли даже пообщаться с кумирами. Во время исполнения композиции «Сердце» Лева даже поцеловал руки одной из фанаток.

1/6Фото: концертный зал Event-hall

Больше всего воронежцам понравилось, как «Би-2» презентовали песни «Виски». Получился настоящий балаган с медведем (в косолапого превратился Лева) и цыганскими плясками. «Колоссальная энергетика! Такого мы еще не видели!» – поделилась зрительница Екатерина после шоу. Действительно, даже музыкальные критики сошлись во мнении, что июньский концерт «Би-2» стал одним из грандиозных, эффектных, ярких и необычных. Здесь было все для того, чтобы зажечь зал: качественная музыка, оригинальное оформление и трехтысячная толпа преданных поклонников, которые под хит «Полковнику никто не пишет» закидывали сцены почтовыми конвертами. Те, кто пропустил это события, могут наверстать упущенное через год. Лева и Шура дадут концерты в Воронеже в Event-hall 31 мая и 1 июня 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте