«Это такие двухтысячные» : Роберт Паттинсон пересмотрел Сумерки и поделился своим мнением

Роберт Паттинсон не забывает о киносаге «Сумерки», принёсшей ему мировую славу. Британский актёр, сыгравший Эдварда Каллена, признался, что до сих пор пересматривает знаменитую франшизу, которая стала отличительным знаком своего времени.

«Похоже, что у молодых людей чуть за двадцать просмотр "Сумерек" становится очень модным. Пришла восхитительная вторая волна поклонников, которые ценят фильм. И это круто. Когда любовь к какому-то проекту превращается в массовое явление, всегда найдутся люди, которых он раздражает. Но сейчас "Сумерки" — это как ретро-стиль: саундтреки, мода. Это такие двухтысячные», — с ностальгией говорит Паттинсон.

Актёр на днях вновь посмотрел «Новолуние» и заметил, что там действительно классные саундтреки. «Я даже забыл, насколько музыка из фильма опередила своё время», — сказал он. По словам Паттинсона, он очень рад, что помешанность на «Сумерках» закончилась и теперь его преследуют только самые тёплые воспоминания о том времени.

Напомним, что Роберт Паттинсон совсем скоро порадует поклонников появлением в фанатической драме «Высшее общество». В российский прокат лента выйдет 11 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте