Это война: Кержакова рассказала об угрозах мужа

Супруга футболиста намерена пойти до конца.

И все-таки это конец: футболист Александр Кержаков и дочка сенатора Милана Тюльпанова разводятся. Как не пытались они спасти свой брак, сохранить семью паре не удалось.

В первый раз о разводе Милана заговорила еще в мае этого года. Заявила, что муж забрал у нее сына, годовалого Артемия, и не дает видеться с малышом. Правда, спустя пару дней пошла в отказ, взяв вину на себя.

«Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. Ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», – призналась тогда Милана. Говорила, что так и не смогла смириться со смертью отца (сенатор Вадим Тюльпанов скончался за неделю до рождения внука). Сперва увлеклась алкоголем, а потом и более серьезными препаратами.

Разводиться супруги передумали. Решили, что Милана пройдет курс лечения и все встанет на свои места. Чтобы отвлечь жену от навалившихся проблем, Кержаков отправил ее в Таиланд.

Фото: @milana_kerzhakova

К сожалению, вернувшись домой, сына Милана так и не увидела. Тюльпанова рассказала, что Кержаков поставил ей ультиматум.

«Мне надо согласиться на определенные условия, на которые уже согласилась одна девушка до меня, и мы все знаем, чем это кончилось, к сожалению», – рассказала Милана, намекнув на Екатерину Сафронову – бывшую гражданскую жену Кержакова и мать его старшего сына, которую футболист лишил родительских прав. Однако вот уже пять лет Екатерина не видит своего ребенка.

«Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу», – говорит Милана.

Фото: @milana_kerzhakova

Тюльпанова признается: она искренне надеялась, что все наладилось, что муж по-прежнему ее любит.

«А оказалось, он и не думал сохранять семью», – говорит жена Кержакова

Теперь Милана намерена подключить все связи отца, нанять адвокатов, чтобы вернуть себе сына через суд. Тем более что и работу себе Тюльпанова уже нашла. Уволенная мужем из его фонда «Звезды детям», она устроилась в другую благотворительную организацию.

«Мой папа говорил мне, что я ничего не должна бояться, когда уверена в своей правоте. Что же, он был прав. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с Кержаковым. Я также думаю, вы все догадываетесь, под каким прессингом он заставил меня выложить эти посты, угрожая, что, если я этого не сделаю, он сразу же лишит меня родительских прав. Это чистая правда. Это то, с чем я живу уже последние полгода»

Милана признается, что тогда испугалась давления, поэтому согласилась на все условия.

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел, и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью (которой он также все это время не давал общаться с Темой), в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали, и я осталась одна – не нужная никому, кроме своей семьи, от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла, что хватит быть этой половой тряпкой! Теперь главная цель моей жизни – это борьба за моего сына».

Источник

Похожее на сайте