Эзра Миллер примерил туфли и колготки в сеточку в фотосессии для Playboy

А помните, когда Playboy просто показывал раздетых девушек?…

26-летний Эзра Миллер делился с поклонниками провокационными фото, эпатировал публику на красных ковровых дорожках и развлекал гостей кинофестивалей забавными костюмами. Стоило поклонникам подумать, что актер больше не сможет придумать чего-то более шокирующего, чем пуховик Moncler на парижской премьере «Фантастических тварей», как он удивил всех в новой фотосессии для журнала Plаyboy.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В новом фотосете под руководством Райана Плюгера актер продолжил разрушать гендерные стереотипы и примерил на себя образ звезды Playboy. На одних фото Миллер предстал в деловом пиджаке и рубашке, которые комбинировал с сетчатыми чулками и шпильками. Для других кадров в откровенных позах позирует в белом костюме, с красной помадой и заячьими ушами.

 

 


«Меня неоднократно подвергали нападкам. Чаще всего это были помешанные фанатики и ханжи. По-настоящему я бы умер, не будь в моей жизни искусства. Без него я, наверное, сам бы наложил на себя руки».


 


Последний раз увидеть Эзру Миллера в чулках можно было на Comic-Con 2018 в Сан-Диего. Тогда он перевоплотился в откровенную версию гриба Тоадетт из компьютерной игры «Супер Марио».


  • Пока Джоли и Питт разбираются в суде, их дочь Шайло гуляет с телохранителем
    (4)
  • Режиссер «Звездных войн» выразил желание снять приквел «Игры престолов»
    (0)
  • Селин Дион выпустила гендерно-нейтральную коллекцию одежды для детей
    (2)




Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте