Фанаты Екатерины Варнавы забили тревогу из-за возможной анорексии звезды

Многие звёзды российского и зарубежного шоу-бизнеса тщательно следят за фигурой, активно занимаются спортом, изнуряют себя диетами и даже решаются на липосакцию. Но у всего есть предел: на днях юмористка Екатерина Варнава напугала поклонников чрезмерной худобой.

Артистка опубликовала в Instagram фотографию в сексапильном красном платье. Ультракороткий наряд выглядел действительно очень эффектно, однако вместо того, чтобы восторгаться внешним видом Варнавы, её поклонники попросили звезду больше не худеть. «Пора вернуть формы и сексуальность», «ноги как палочки», «перебор с похуданием», «Катюша, хочется вас накормить», «экстремальная худоба», — написали встревоженные подписчики.

Но не все фолловеры оказались тактичными, нашлись и те, кто высказался гораздо жёстче, обвинив Екатерину в пропаганде анорексии. «Вы подаете дурной пример молодым девушкам», — рассердились фанаты на участницу Comedy Woman. Под этим постом Варнава предпочла не вступать в полемику, но всё же ответила поклонникам в свойственной ей ироничной манере. Она разместила забавный отрывок из американского сериала «Я люблю Люси», в котором главная героиня уплетает за обе щёки спагетти. «Хорошего дня, господа», — подписала видео юмористка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) 24 Апр 2019 в 1:29 PDT

Добавим, что недавно Екатерина призналась, что в юности страдала от лишнего веса и из-за этого испытывала большие проблемы с самооценкой. Стать стройной ей помогла диета по группе крови, которой девушка придерживается до сих пор.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте