Фанаты «похоронили» Тейлор Свифт, чтобы привлечь внимание к её музыкальному клипу

У Тейлор Свифт выдались насыщенные выходные: её музыкальный клип на песню Me! побил рекорд корейской группы BTS, набрав больше 85 млн просмотров за сутки. Немалую роль в этом достижении сыграли многочисленные поклонники певицы. Однако в этот раз некоторые из них нашли очень спорный метод привлечь внимание к творчеству звезды, а именно — «похоронили» её.

В эти выходные фанаты Тейлор вывели в тренды Twitter пугающий и вводящий в заблуждение хэштег «покойся с миром Тейлор Свифт». Таким образом, некоторые поклонники пытались привлечь внимание к новому музыкальному клипу звезды и помочь ей побить рекорд группы BTS. Большая часть пользователей отреагировали на такой поступок негативно, однако хэштег набрал популярность и вызвал обсуждения в сети.

she loved us so much. please help us make her happy in heaven😔❤️❤️❤️ #RIPtaylorswift pic.twitter.com/01BWcL8lQo

— 4.26 (@sweetensrats) 28 апреля 2019 г.

Сама Свифт не стала комментировать свою мнимую смерть, зато ей пришлось отреагировать на действия другой части своих фанатов. Грядущий альбом певицы вызвал немалый ажиотаж, отчего поклонники стали видеть загадки и пасхалки в самых обычных фотографиях и строить вокруг этого целые теории. В феврале Тейлор опубликовала фото, на котором позировала за забором, и оно натолкнуло фанатов на мысль: «В заборе пять отверстий, что если каждое из них представляет собой имя, и таким образом имя Свифт находится в центре?».

На недавнем интервью на шоу Carrie & Tommy звезда успокоила фолловеров: «Мне просто хотелось сменить внешний вид своей страницы в Instagram. Я публиковала картинки в пастельных тонах, чтобы показать каким будет оформление будущего музыкального альбома». Тем не менее, Тейлор поблагодарила поклонников за такую страсть к её творчеству.

Похожее на сайте