Фиби из «Зачарованных» после пластики стала похожа на подростка

45-летняя Алисса Милано выглядит сейчас моложе, чем во время съемок в сериале.

Фиби Холливелл оказалась самой сексуальной из троицы ведьмочек. Именно на нее в коротких топах и обтягивающих шортиках засматривались парни. Именно ее образы копировали школьницы всего мира.

В 2006-м с показом последней серии «Зачарованных» актриса не исчезла с экранов и продолжила активно сниматься. А сейчас, в свои 40 с хвостиком, звезда сериалов выглядит еще и моложе, чем 15 лет назад…

Фото: кадр из фильма «Зачарованные»

Недавно актриса засветилась в сериале «Любовницы» в роли Саванны Дэвис, но после двух сезонов решила покинуть проект в связи с рождением дочери Элизабеллы (папа девочки – спортивный агент Дэвид Боглиари).

При этом с завидной регулярностью продолжила появляться в рекламе и сотрудничать с косметическими компаниями. А еще, кажется, Алисса не жалеет время на себя. Поклонники заметили, что на последних фотографиях мама двоих детей выглядит уж очень молодо. Так, что те даже решили, что дело не обошлось без пластики.

«Алисе не дать и 30 лет», «Красоточка», «Это ей 45? Спросите, сколько подтяжек она сделала», -захвалили девушку подписчики.

Фото: @milano_alyssa

Любопытно, что актриса уверяет, что секрет ее красоты – в вегатарианстве, полноценном 8-часовом сне и заботе любимого мужчины.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте