Финал откладывается: Третью фазу киновселенной Marvel завершит «Человек-паук: Вдали от дома»

Тем поклонникам Marvel, что планировали попрощаться с киновселенной после выхода фильма «Мстители: Финал», придётся подождать до лета. Во время премьеры четвёртых «Мстителей» в Шанхае президент Marvel Studios Кевин Файги удивил фанатов и журналистов неожиданным сообщением: Третью фазу киновселенной закончит «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет на экраны 4 июля.

Теперь зрителям придётся заранее закупаться билетами на сиквел «Человека-паука». История со Второй фазой киновселенной Marvel повторяется. Напомним, она завершилась не фильмом «Мстители: Эра Альтрона», как тогда предполагали фанаты, а кинокомиксом «Человек-муравей». На премьере в Шанхае Кевин Файги рассказал, что «Человек-паук: Вдали от дома» станет своеобразным эпилогом для Третьей фазы и будет разбираться с последствиями «Финала». Это подтверждает и раннее заявление продюсера студии Sony Эми Паскаль, которая рассказала, что сюжет второго «Человека-паука» начнётся через несколько минут после событий «Мстителей».

Таким образом, кинокомикс о Питере Паркере не может быть началом для новой волны историй. В данный момент известно, что Четвёртая фаза киновселенной Marvel начнется в 2020 году и будет включать в себя такие фильмы, как «Чёрная Вдова», «Вечные» и «Шанг-Чи». Позже зрителей будут ждать сиквелы «Чёрной пантеры» и «Капитана Марвел», а также долгожданные «Стражи Галактики 3».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте