Фото: 10 знаменитостей, которые постоянно позорятся на красной дорожке из-за отсутствия вкуса

От Рианны и Ким Кардашьян до, внезапно, Марион Котийяр – вспоминаем самые безумные выходы звезд на красную дорожку и сочувствуем отсутствию у них хоть какого-нибудь понятия о хорошем вкусе.

Хлоя Морец

Те, кто за светскими мероприятиями в Голливуде следит более-менее регулярно, прекрасно знают, что на сегодняшний день Хлоя Морец – это, наверное, одна из самых плохо одетых звезд. Казалось бы, у Хлои более чем достаточно денег, чтобы нанять себе нормального стилиста, но нет – над внешним видом молодой актрисы постоянно работают люди с очень своеобразными эстетическими представлениями. Поэтому Хлоя, к сожалению её поклонников, регулярно появляется на красных дорожках в очень неудачных, совершенно не по фигуре образах – и сама почему-то упорно этого не замечает.

 

Тейлор Свифт

В последнее время Тейлор Свифт на красных дорожках появляется не так часто – актриса сделала вывод из своих прошлых ошибок и сегодня старается как можно реже появляться на публике. Однако ещё не так давно Тейлор «светилась» на светских мероприятиях регулярно – и совершала одну модную ошибку за другой, охотно демонстрируя на красных дорожках свои бесконечные ноги в коротеньких шортиках. Почему-то никто не сказал певице, что на некоторых светских мероприятиях шорты – одежда совершенно неуместная, особенно тогда, когда все остальные звёзды красуются в элегантных вечерних платьях.

 

Линдси Лохан

С того времени, как Линдси считалась одной из самых востребованных молодых актрис Голливуда, прошло много лет, которые Лохан заполняла чередой вечеринок, возлияний и прочих проявлений бурного образа жизни. В итоге все это сказалось на внешности актрисы, и сегодня она выглядит намного старше своих 32 лет. Ситуацию усугубляет полное отсутствие у Линдси Лохан вкуса – на красных дорожках (в тех редких случаях, когда её куда-то приглашают) Лохан из раза в раз появляется в очень неудачных, а то и попросту безвкусных ансамблях.

 

Пэрис Хилтон

Бывшая подружка Линдси Лохан по голливудским тусовкам, Пэрис Хилтон в этом году отметила 38-летие, однако сама светская львица совершенно не хочет замечать тот факт, что одевается не просто не по возрасту, но и крайне безвкусно.

Марион Котийяр

Одна из самых известных представительниц европейского кинематографа, Марион Котийяр может похвастаться потрясающим актерским талантом, благодаря которому заслуженно получила «Оскар». К сожалению, столь же безупречным вкусом в выборе одежды Марион не отличается, каждый ее выход на красную дорожку заставляет поклонников Котийяр гадать, чем же актриса думала, когда выбирала очередной нелепый ансамбль.

Бритни Спирс

Как и Пэрис Хилтон, Бритни Спирс чуть ли не демонстративно отказывается замечать тот факт, что ей уже давно не 20 и даже не 30. Да, для своих лет у Бритни Спирс действительно замечательная фигура, которую певица и демонстрирует на красных дорожках, «выгуливая» одно ультракороткое мини за другим. Вот только всё чаще такие ультракороткие мини и глубокие вырезы на Бритни выглядят попросту нелепо.

Кристина Агилера

Еще одна знаменитая певица, которая не отличаются утонченным и изысканным вкусом. В отличие от Бритни, Кристина сохранить стройную фигуру с возрастом не сумела, и потому ее выходы на красную дорожку – это бесконечная череда нарядов, которые не соответствуют не только дресс-коду, но и здравому смыслу, подчеркивая лишние килограммы и все недостатки излишне пышной фигуры Агилеры.

Мадонна

Рекордсмен в том, что касается игнорирования собственного возраста, Мадонна из последних сил эпатирует публику своими эксцентричными выходами в свет. Если ранее отсутствие у знаменитой певицы вкуса отчасти компенсировали нанятые ею стилисты и ухоженная внешность, то теперь Мадонна на красной дорожке даже не всегда узнаваема – настолько нелепо она порой выглядит.

Рианна

У Рианны, в отличие от большинства звезд из нашего списка, есть даже своя модная линия – однако это не останавливает певицу от очень странных, а порой и попросту нелепых экспериментов со стилем.

Ким Кардашьян

Ким, как, например, Кристина Агилера – тоже обладательница пышных форм, однако, в отличие от Агилеры, Кардашьян держит себя в «в ежовых рукавицах» и старательно избавляется от лишних килограммов. А свои достижения в этой нелегкой борьбе демонстрирует на красных дорожках, регулярно появляясь в очередном «голом» платье.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте