Фото: Арми Хаммер и Фелисити Джонс на показе «По половому признаку» в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошел спецпоказ фильма «По половому признаку». На красную ковровую дорожку вышли исполнители главных ролей, 35-летняя Фелисити Джонс и 32-летний Арми Хаммер. К ним присоединились режиссер Мими Ледер и сценарист Дэниел Стиплман.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Звезда фильма «Зови меня своим именем» Арми Хаммер выбрал для выхода в свет классические брюки, водолазку с высоким горлом и твидовый пиджак. Его коллега по съемочной площадке Фелисити Джонс отдала предпочтение роскошному платью от Dior и украшениям Cartier.

Сюжет фильма рассказывает историю самой известной женщины Америки и адвоката Рут Бадер Гинзбург, которая боролась за равные права для мужчин и женщин. Картина покажет, как героиня Фелисити Джонс преодолеет множество препятствий, чтобы стать адвокатом, добиться признания и изменить мир. Как заявляет Гинзбург в трейлере: «Протесты важны, но культурные изменения не имеют значения, пока не меняются законы».


Байопик получил две номинации на премию Ассоциации женщин-кинокритиков, но не смог попасть в число претендентов на статуэтку «Золотого глобуса», хотя до премьеры фильму прочили награды премии «Оскар».


  • Анджелина Джоли покупает игрушки детям в обычном супермаркете
    (14)
  • Первые фото: Уилл Смит в роли Джинна и другие кадры «Аладдина» от Гая Ричи
    (15)
  • Forbes назвал самых богатых знаменитостей 2018 года
    (5)


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте