Фото: Бен Барнс показал, как изменились звезды «Хроник Нарнии» спустя 11 лет

За последние несколько лет Бен Барнс успел принять участие в таких успешных проектах, как «Каратель», «Мир Дикого Запада» и не только. Карьера 37-летнего актера набирает обороты, но он не забывает фильм, который принес ему настоящую популярность. Недавно Барнс воссоединился с коллегами по «Хроникам Нарнии» спустя 11 лет после премьеры картины и поделился с поклонниками фото.

Звезды фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» собрались вместе, чтобы отметить 11-летие популярной картины. Бен Барнс, исполнивший роль принца Каспиана, опубликовал в Instagram-аккаунте совместное фото с Уильямом Моусли (Питер), Анной Попплуэлл (Сьюзен) и Джорджи Хенли (Люси). К компании также присоединился режиссер и продюсер фильма Эндрю Адамсон. Не хватало только Скандара Кейнса (Эдмунд) — еще одного экранного брата актеров, что Барнс отметил хэштегом «Где ты, Скандар?»

В комментариях к посту подписчики актера предались ностальгии и попросили актеров и режиссера снять еще один фильм по книгам Клайва С. Льюиса. Напомним, что первая экранизация романа «Лев, колдунья и платяной шкаф» вышла на экран в 2005 году и имела большой успех у зрителей. Через три года подоспело продолжение, в котором и снялся Бен Барнс. В отличие от звезды «Карателя» Моусли, Попплуэлл и Хенли снимаются в кино не так активно, а Скандар Кейнс и вовсе сменил сферу деятельности и строит политическую карьеру в Англии.

В декабре 2018 года

Похожее на сайте