Фото: Брэдли Купер и Ирина Шейк на романтическом ужине (и слухов про Леди Гагу как ни бывало)

Всего пару месяцев назад поклонники пары Брэдли Купера и Ирины Шейк получили немало поводов для волнения после совместных публичных выходов и выступлений актёра с Леди Гагой. На протяжении всего наградного сезона многие люди были убеждены, что между исполнителями главных ролей в фильме «Звезда родилась» имеется тайный роман. Однако пользователи и некоторые звёзды явно поспешили обвинять Леди Гагу и жалеть Ирину: судя по последним фото от папарацци, в отношениях пары всё прекрасно.

Вчера Брэдли Купер и Ирина Шейк отправились на романтический ужин в Санта-Монике. По дороге из ресторана фотографам удалось запечатлеть влюбленную пару. Ирина и Брэдли крепко держались за руки, увлеченно что-то обсуждали, улыбались друг другу и смеялись. Судя по снимкам, их вечер прошел прекрасно. И актёр, и модель выбрали для свидания удобную повседневную одежду: Купер предпочёл толстовку, джинсы и бейсболку, Ирина надела пальто и дополнила его бежевыми балетками и сумкой от Burberry.

Напомним, что в начале марта Леди Гаге пришлось публично опровергать многочисленные слухи о том, что она встречается с Брэдли Купером за спиной у Ирины Шейк. Многие осудили звезду за возможный роман, учитывая, что актёр и модель воспитывают маленькую дочь. «Я артистка, так что, думаю, мы прекрасно справились со своей работой. Мы всех одурачили», — сказала певица на шоу у Джимми Киммела. Очевидно, это правда: прошел всего месяц после этого заявления, и таблоиды распространили информацию, что Гага теперь состоит в отношениях со звездой «Мстителей» Джереми Реннером.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте