Фото: Дженнифер Лоуренс с женихом Куком Марони на вечеринке в честь помолвки

Звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс готовится в скором времени примерить на себя новую роль — супруги галериста Кука Марони. В этот понедельник папарацци застали влюбленных на улице Нью-Йорка, когда те прибыли на закрытую вечеринку, чтобы отпраздновать свою помолвку.

28-летняя Дженнифер Лоуренс попала в объективы фотографов в персиковом платье в пол, которое дополнила лодочками от Casadei, сумкой от Roger Vivier и украшениями от Fred Leighton. Жених актрисы предпочел для мероприятия строгий костюм темно-синего цвета с замшевыми лоферами.

Еще одним снимком Лоуренс в Instagram поделились ее стилисты Джилл Линкольн и Джордан Джонсон: «Вот и она! Мы не могли быть счастливее от мысли, что Дженнифер скоро станет миссис Марони. В эти выходные мы подняли бокалы за жениха и невесту и отлично провели время».

Об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Марони стало известно в июне 2018 года. Согласно изданию Page Six, они познакомились через общую приятельницу, после чего дружеское общение перетекло в романтическое. В феврале этого года папарацци запечатлели помолвочное кольцо на безымянном пальце актрисы, а представители пары подтвердили, что Дженнифер и Кук обручились. Пока неизвестно, когда Лоуренс собирается пойти к алтарю, но можно предположить, что этим летом у звезды может не хватить времени на планирование церемонии: уже совсем скоро начнется промо-тур фильма «Люди Икс: Темный Феникс», в котором Дженнифер сыграла одну из главных ролей.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте