Фото: Джессика Симпсон впервые вышла в свет после третьих родов и показала дочку

Всего несколько дней назад младшей дочери Джессики Симпсон исполнился месяц. Отпраздновав это событие, актриса впервые после родов вышла в свет со своим супругом Эриком Джонсоном и попала в объективы папарацци. Третья беременность нелегко далась звезде, а теперь, судя по фото, ей придётся приложить ещё больше сил, чтобы сбросить лишний вес.

В это воскресенье Джессика присоединилась к остальным знаменитостям и поздравила поклонников с Пасхой, опубликовав семейные фотографии, на которых можно увидеть очаровательную маленькую Бёрди Мэй вместе со старшей сестрой Максвелл и братом Эйсом. «Счастливой Пасхи от семейства Джонсонов», — подписала фото актриса.

За несколько дней до этого они с супругом Эриком отправились на вечеринку в Санта-Монике, где их и застали фотографы. Результаты тяжёлой беременности оказались налицо: Симпсон поправилась на 40 килограммов, не говоря о других проблемах со здоровьем, вызванных положением. Теперь звезде предстоит нелёгкий путь, который до неё проходили все голливудские красавицы.

Впрочем, сама актриса отметила, что у неё есть прекрасные помощники: «Восстановление после кесарева сечения это не шутка! Я чувствую огромную благодарность двум моим старшим детям, присматривающим за младшей сестрёнкой», — написала Симпсон под одним из постов в Instagram.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте