Фото: Эмбер Херд застали на свидании с режиссёром фильма «Оно»

Личная жизнь Эмбер Херд бьет ключом. Казалось, только недавно актрису видели в сопровождении Вито Шнабеля, как папарацци застали её в объятьях режиссёра хоррора «Оно» Андреса Мускетти. Знаменитости пока не дали никаких комментариев о своих отношениях, но, судя по фото, скоро таблоиды заговорят о новом звёздном романе.

32-летняя звезда «Аквамена» не могла скрыть улыбку, выходя из чужого дома в Лос-Анджелесе в сопровождении 45-летнего режиссёра. Андрес Мускетти проводил актрису до автомобиля, держа в одной руке стакан с кофе и рубашку. Перед тем, как сесть в машину, Херд обняла режиссера, зашептала ему что-то на ухо, а затем поцеловала. Их улыбки, касания и поцелуи говорили о том, что между знаменитостями не просто дружеское взаимодействие, а нечто большее.

Amber Heard Packs on PDA with New Boo https://t.co/rLEdM6S1OA

— TMZ (@TMZ) 14 марта 2019 г.

О личной жизни Андреса Мускетти практически ничего неизвестно. О постановщике заговорили после двух успешных хорроров — «Мама» и «Оно». В сентябре этого года режиссёра ждёт большой пресс-тур, так как на экраны выйдет сиквел фильма о танцующем клоуне Пеннивайзе.

Эмбер Херд, очевидно, уже рассталась с арт-дилером Вито Шнабелем и параллельно участвует в судебном разбирательстве с бывшим супругом Джонни Деппом. По словам юристов актёра, они намерены доказать виновность Херд в насилии и клевете, но, как видно, актрису эти обещания сейчас не волнуют.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте