Фото: Эмми Россум с котёнком и Джастин Теру с питбулем на премии Best Friends Animal Society’s Benefit

Звезда «Бесстыдников» Эмми Россум присоединилась к Аманде Сайфред и Джастину Теру на красной дорожке премии Best Friends Animal Society’s Benefit 2019. Это событие посвящено награждению звёздных защитников бездомных животных и проводится уже несколько лет. Эмми Россум воспользовалась возможностью попозировать с котёнком на руках, а Джастин Теру и вовсе вышел на красную дорожку со своим питбулем.

Аманда Сайфред выбрала для выхода в свет красный брючный костюм от Prada и дополнила образ чёрными лодочками от Jimmy Choo. Звезда «Бесстыдников» Эмми Россум, которая недавно покинула сериал, позировала в элегантном чёрном платье и открытых босоножках. Организация Best Friends Animal Society предоставила гостям возможность забрать домой щенка или котёнка, и актриса не упустила возможности сфотографироваться с питомцем.

А вот Джастин Теру привлёк внимание фотографов не столько своим внешним видом, сколько сопровождающим его питбулем Кумой. Собака спокойно вышла на красную дорожку вместе с хозяином, а позже поднялась с ним на сцену за наградой.

Своего нового питомца Теру представил прошлым летом. Кума появилась в его жизни после того, как актер не смог поделить со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон их четырёх собак. Для Джастина это не первый выход в свет вместе с любимицей: звезда не только стабильно постит снимки Кумы в Instagram, но и появляется вместе с ней на различных интервью.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте