Фото: Киану Ривз и Холли Берри на премьере фильма «Джон Уик 3» в Лос-Анджелесе

Уже сегодня поклонники «Джона Уика» смогут увидеть в кинотеатрах третью часть франшизы. Актерский состав во главе с Холли Берри и Киану Ривзом вышел на красную ковровую дорожку, чтобы представить фильм в Лос-Анджелесе.

Для мероприятия Киану Ривз выбрал классический костюм с галстуком. Под руку с ним в черном кожаном комбинезоне фотографам позировала Холли Берри, которая в фильме исполнила роль опасной знакомой Джона Уика. Ради боевика актриса много тренировалась, освоила искусство владения оружием и дрессировки собак и сделала новую стрижку, которую продемонстрировала на красной дорожке. К Ривзу и Берри также присоединился звезда «Американских богов» и «Джона Уика 2» Йен Макшейн.

Критики, успевшие оценить третью часть франшизы до премьеры, поставили фильму высокие оценки и поделились восторженными отзывами. По мнению многих из них, «Джон Уик 3» выжимает педаль газа на полную и дает зрителям то, чего все ждут, — невероятное зрелище.

Напомним, в конце второй части Джон Уик нарушает кодекс тайной гильдии ассасинов, и его приговаривают к смерти. Целая армия профессиональных наемников отправляется на охоту, ведь за голову Джона была объявлена цена в 14 млн долларов.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте