Фото: Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци. И не одни, а вместе со звездой сумеречной саги Кристен Стюарт и её девушкой Сарой Динкин. В эти выходные знаменитости отправились на двойное свидание, после которого продолжили веселиться на улицах Лос-Анджелеса.

Закадычные подруги Кристен Стюарт и Эмма Робертс доказали на своём примере, что двойные свидания могут быть интересными и весёлыми. В эти выходные знаменитости вместе со своими вторыми половинками отправились в ресторан El Compadre в Лос-Анджелесе. Пары прекрасно провели вечер, получая удовольствие от приятной беседы, а после продолжили веселье на улице. Стюарт и Робертс, несмотря на папарацци, начали демонстрировать друг другу танцевальные движения. Вероятно, развлечение актрис оказалось заразительным, потому что Хедлунд также к ним присоединился.

Напомним, Кристен Стюарт недавно закончила съёмки в перезагрузке «Ангелов Чарли» и теперь проводит свободное время с Сарой Динкин, вместе с которой её в прошлый уик-энд фотографы застали на музыкальном фестивале Coachella. Романтические отношения между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом начались всего пару месяцев назад, о чём стало известно в марте этого года.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте