Фото: Кристен Стюарт и Лора Дерн на премьере фильма «Джеремая Терминатор ЛеРой»

Выходные Кристен Стюарт закончились, и звезда отправилась в Голливуд, чтобы вместе с Лорой Дерн представить свой новый фильм «Джеремая Терминатор ЛеРой». К актрисам присоединились другие члены актёрского состава, а также звезда Disney Белла Торн.

Главные звёзды фильма — Кристен Стюарт и Лора Дерн — пришли на мероприятие в тёмных нарядах. Дерн предпочла для публичного выхода чёрное кожаное платье и ботильоны на высоком каблуке, а звезда Сумеречной саги вышла на красную дорожку в брючном костюме и ботинках. К ним также присоединились коллеги по фильму Джим Стерджесс и Келвин Харрисон-младший. Сюрпризом для фотографов и зрителей стало появление бывшей диснеевской звезды Беллы Торн, которая позировала на красной дорожке вместе с Кристен.

«Джеремая Терминатор ЛеРой» рассказывает о писательнице по имени Лора Альберт, которая пишет книгу от лица вымышленного ею человека. Когда роман становится популярным, перед ней встает нелёгкая задача: представить миру того самого Джей-Ти ЛеРоя. На помощь героине приходит сестра её парня Саванна Нуп, которой приходится долгое время притворятся тем, кем она не является. Альберт наслаждается разыгранным ею спектаклем, пока обман не раскрывается.

Мировая премьера фильма состоится 26 апреля.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте