Фото: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на прогулке в Лос-Анджелесе спустя полгода после разрыва

Вероятно, Кристен Стюарт и Стелла Максвелл сумели сохранить дружеские отношения после прошлогоднего расставания. Папарацци застали актрису и модель на прогулке в Лос-Анджелесе, после чего некоторые таблоиды задумались, что может означать воссоединение двух бывших возлюбленных: просто дружеская встреча, пиар или намек на проблемы в отношениях Стюарт и Сары Динкин?

Кристен рассталась с моделью в октябре прошлого года. Актриса сошлась со стилисткой Сарой Динкин, а Стеллу не так давно папарацци застали за ужином с экс-участником One Direction Лиамом Пейном. Стюарт и Максвелл попали в объективы фотографов в Лос-Анджелесе, прогуливаясь в модном районе Лос-Фелиз. Обе звезды были одеты в повседневную одежду, кеды и солнцезащитные очки. Неизвестно, откуда или куда пара держала путь, но бывшие влюбленные не проявляли эмоций и постарались как можно быстрее скрыться от папарацци. Считать ли прогулку просто дружеским общением или ждать новостей о расставании Стюарт и Динкин в ближайшее время — непонятно.

Напомним, о романе Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл стало известно в конце 2016 года. Влюбленных часто видели вместе на прогулках и свиданиях, а модель вскоре переехала жить к актрисе. Однако долго отношения знаменитостей не продержались и прошлой осенью звезду «Сумерек» застали с новой девушкой.

С Сарой Динкин

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте