Фото: Моника Беллуччи вышла в свет с молодым любовником в Париже

Пока Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки дожидаются рождения общего ребёнка, Моника Беллуччи наслаждается компанией своего 36-летнего возлюбленного Николаса Лефевра. В эту среду 54-летняя актриса вместе с художником посетила светское мероприятие Clash de Cartier, которое состоялось в замке Консьержери в Париже. Возможно, Лефевр, которого Моника называла непубличной персоной, теперь чаще будет сопровождать возлюбленную.

Звезда фильма «007: Спектр» выглядела прекрасно в белом костюме от Dolce & Gabbana, который она дополнила аккуратным серебристым клатчем и лабутенами. Моника вышла на красную дорожку под руку с Николасом Лефевром и с улыбкой позировала фотографам. Образ её молодого возлюбленного был более расслабленным: художник распустил волосы и надел классический смокинг без галстука или бабочки, чтобы придать себе непринужденный вид. Лефевр, не привыкший к вниманию прессы, держался не так уверенно, как его возлюбленная, однако стойко сопровождал её на протяжении всего вечера.

По данным западных изданий, Моника и Николас встречаются с 2017 года. В последние месяцы влюблённые стали неразлучны, и их уже успели застать на свидании в Версале. По слухам, из-за молодого возлюбленного Беллуччи не может окончательно перебраться в дом, не так давно купленный в Лиссабоне. Кажется, что в отношениях пары всё серьёзно, однако на вопросы о замужестве Моника отвечает сдержанно: «Если вы дважды были замужем, то прежде, чем начинать всё сначала, стоит взять перерыв и как следует подумать, почему вы дошли до развода и как это произошло. Скажем так, сейчас я на стадии обучения».

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте