Фото: Николь Кидман вывела в свет юную красотку-племянницу

В Сиднее состоялась церемония награждения Aria Awards 2018. На красной дорожке собрались популярные исполнители, а также звезды кино и телевидения. Ведущим 32-ой ежегодной австралийской премии выступил музыкант Кит Урбан, который пришел в сопровождении своей супруги Николь Кидман. Несмотря на обилие знаменитостей, наибольшее внимание к себе привлекла 20-летняя племянница Кидман – Люсия Хоули.

О том, что звезда «Догвилля» посетит премию с племянницей, стало известно еще до начала церемонии. Актриса поделилась совместным снимком с Хоули на своей странице в Instagram, где она рассказала подписчикам, что «они с племянницей невероятно рады видеть Кита ведущим премии в этом году». Николь выбрала брючный костюм пастельного цвета, а Люсия отдала предпочтение черному кружевному платью. В комментариях поклонники отметили то, как Хоули повзрослела и стала похожей на звездную тетю.

 

О Люсии Хоули известно немного. Она дочь Антонии Кидман (младшей сестры Николь) и Ангуса Хоули. Для девушки посещение Aria Awards – один из немногих публичных выходов на красную дорожку, несмотря на наличие звездной тети, шоу-бизнесом Люсия, похоже, мало интересуется. Пока неизвестно, чем занимается Хоули, но после такого громкого представления у нее есть все шансы попасть в Голливуд. А пока она вместе со зрителями в скором времени сможет увидеть Николь Кидман на больших экранах в фильме «Аквамен», премьера которого состоится 13 декабря 2018 года.

Источник

Похожее на сайте