Фото: Нина Добрев и Никки Рид встретились на вечеринке Marie Claire

С этого года журнал Marie Claire в сотрудничестве с Times Up Entertainment будет проводить мероприятие Hollywood Change Makers, посвящённое женщинам, стремящимся изменить индустрию развлечений. Двумя специальными гостями этого вечера стали звезда «Дневников вампира» Нина Добрев и звезда «сумеречной» саги Никки Рид.

Мероприятие Marie Claire стало своего рода пересечением двух киновселенных. Нина Добрев, которая попрощалась с образом Елены Гилберт из «Дневников вампира» несколько лет назад, встретилась с реальной возлюбленной и женой Йена Сомерхолдера Никки Рид. Добрев выбрала для выхода в свет чёрный комбинезон от Galvan и дополнила образ небольшим клатчем и туфлями на шпильке. Рид выбрала более креативный образ и отдала предпочтение коричневому наряду с открытыми босоножками. Актрисы наравне с другими звездами удостоились чести быть приглашенными на Marie Claire Hollywood Change Makers 2019 — мероприятие, посвящённое женщинам, которые сделали особый вклад в борьбу за равную оплату труда, а также расовое и гендерное разнообразие в кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Maire Claire Change Makers Celebration na Hills Penthouse in Los Angeles🖤🌠 she is flawless

Публикация от Nina Dobrev News (@ninadobrevicss) 14 Мар 2019 в 2:16 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

New: Nikki at the Marie Claire Change Makers Celebration 🧡 #nikkireed #iansomerhalder #somereed #relationshipgoals #bodhisoleilreedsomerhalder #bayouwithlove #twilight #rosaliehale #betsyross #sleepyhollow #iansomerhalderfoundation #lost #boonecarlyle #damonsalvatore #tvd #thevampirediaires #vwars #drlutherswann #doctorlutherswann #respectsomereed #vwarsnetflix

Публикация от Somereed ♥️ (@standbynikkiandian) 14 Мар 2019 в 3:32 PDT

В данный момент Нина Добрев продвигает свой новый фильм Run This Town, который повествует о последнем годе пребывания Роба Форда на посту мэра Торонто, родного города актрисы. У Никки Рид пока не ожидается новых ролей в кино и сериалах: сейчас актриса занята воспитанием дочери и разработкой собственной линии украшений.

Похожее на сайте