Фото: Нина Добрев, Селена Гомес, Нил Патрик Харрис и другие на красной дорожке We day

Звезды популярных сериалов, кино и подиума посетили ежегодное благотворительное мероприятие We day, созданное с целью привлечь молодых людей к решению глобальных мировых проблем. Организатором вечера выступил Нил Патрик Харрис — звезда сериала «Как я встретил вашу маму», поддержать инициативу которого пришли Сара Мишель Геллар, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, а также Селена Гомес, вышедшая на красную дорожку впервые за десять месяцев.

25-летняя Селена Гомес постепенно возвращается к активной общественной жизни после прошлогоднего пребывания в реабилитационной клинике. Звезда вышла на красную ковровую дорожку в платье от Christian Dior и изящных чёрных лодочках. Поддержать благотворительное движение пришла и Нина Добрев, которая в отличие от коллеги предпочла более неформальный образ и надела футболку с джинсами. В брючном костюме позировала фотографам и Натали Портман, компанию ей составила Сара Мишель Геллар, покинувшая большое кино, и ведущий вечера Нил Патрик Харрис.

На мероприятии также отметились оскароносный Махершала Али, модель Винни Харлоу, звезда «Бамблби» Хейли Стейнфилд и певица Меган Трейнор. Пообщавшись с прессой, все звёздные гости позже поднялись на сцену и составили компанию Нилу Патрику Харрису. Среди них также оказались жених Софи Тернер Джо Джонас и Наоми Кэмпбелл.

Фото: Legion-Media/EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте