Фото: первый взгляд на Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо в хорроре The Lighthouse

Съёмки нового хоррора от создателя «Ведьмы» Роберта Эггерса уже позади, и начался этап постпродакшена, во время которого создатели радуют зрителей первыми кадрами, тизерами и прочими деталями фильма. После новости о том, что картину The Lighthouse («Маяк») покажут на Каннском кинофестивале, постановщик поделился с поклонниками Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо первым кадром будущего хоррора.

Сюжет грядущего фильма всё ещё держат под секретом, и на данный момент известно немногое: он перенесёт зрителей в 19 век и развернётся вокруг смотрителя маяка по имени Олд. Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо исполнили две главные роли, и, судя по кадру, Эггерс снял свой хоррор в чёрно-белом свете, что добавляет ему большую мистичность. Изображением в своем Twitter-аккаунте в этот вторник поделилась студия A24, после чего поклонники тут же потребовали поскорее показать трейлер картины.

Robert Eggers' THE LIGHTHOUSE 🔆 #Cannes2019 #DirectorsFortnight pic.twitter.com/xpXfHg0uhd

— A24 (@A24) 23 апреля 2019 г.

Предыдущая работа Роберта Эггерта — «Ведьма» — имела большой успех и одиннадцать раз окупила свой бюджет в прокате. Зрители и критики хорошо приняли детективный фильм ужасов, а потому есть надежда, что новый проект со звёздным актёрским составом покажет себя не хуже. Точная дата премьеры фильма The Lighthouse пока остаётся неизвестной.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте