Фото: полуголый Джуд Лоу на съёмках сериала «Новый папа» в Венеции

Джуд Лоу продолжает радовать поклонников. Только недавно зрители видели в его в успешном кинокомиксе «Капитан Марвел», а теперь рискуют открыть рот от удивления, увидев снимки со съёмочной площадки «Нового папы» в Венеции. 46-летний актёр предстал на фотографиях папарацци в белоснежных плавках и продемонстрировал прекрасную фигуру.

Второй сезон сериала «Молодой папа» выйдет на экраны под названием «Новый папа» и уже обещает быть весьма интересным и провокационным. На это намекают фотографии, которые удалось сделать папарацци на этой неделе. На них Джуд Лоу в одних плавках уверенно идёт вдоль берега моря под руку с партнёршей по съёмкам Людивин Санье. Судя по снимкам, актёр успел не только прогуляться по пляжу, но и зайти в воду, а также пройтись через ряд кидающих мячи девушек.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @judelaw.russianfans (@judelaw.russianfans) 9 Апр 2019 в 5:01 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @judelaw.russianfans (@judelaw.russianfans) 9 Апр 2019 в 8:28 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @judelaw.russianfans (@judelaw.russianfans) 9 Апр 2019 в 5:05 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @judelaw.russianfans (@judelaw.russianfans) 9 Апр 2019 в 9:51 PDT

Канал HBO сразу продлил «Молодого папу» на второй сезон, но из-за занятости режиссёра и Джуда Лоу съёмки откладывались до 2019 года. Когда создатели сообщили, что сезон будет называться «Новый папа», многие усомнились в том, что актёр вернется к своей роли в шоу. Однако теперь об этом можно не беспокоиться, а вместо этого порадоваться, что к актёрскому составу присоединился Джон Малкович. Подробности второго сезона всё ещё держатся в секрете. Премьера новых эпизодов ожидается этой осенью.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте